柯楠与黑暗组织

他们的命运会怎样,黑暗组织的目的是什么

好评回答
    结局肯定是黑衣组织一方毁灭,柯南(新一)取得了最后的胜利。。。
    黑衣组织一个很明确的目的就是找出能让人长生的药吧。

    帝***

其他答案

  • 柯楠的命运可能是变回工藤新一,但也可能一直都是柯楠。
    黑暗组织的命运如果终结了那柯楠就是我上面我所说的结局了,也就是说柯楠就终结了,至于目的吗?可能是因为要做出不死药,

    d***

  • 柯南肯定会灭掉黑衣组织的拉。
    正义必胜。
    只是过程。。。。。。不容易。。。。。。
    目的从目前看来应该是。
    1 研究长生不老药。
    2 与世界范围内的警察作对。
    3 消灭背叛者和防碍他们行事的人。
    4 钱和权力。
    暂时想出来这么多。
    欢迎建议。

    T***

  • 从缩小药来看黑暗组织是想研究出长生不老药,可第一代研究者已死,只留下一些让人看不懂的资料,而利用柯南破解资料的秘密

    二***

  • 可能是想把可楠消灭,不让可楠把黑暗组织的秘密透露出来吧~~

    喜***