推荐几只适合节后买的股票基金

银华优质怎么样?

好评回答

其他答案

  • 个人认为,可以考虑选择净值相对比较低,业绩表现不错的次新基金,如嘉实主题精选,长信金利,交银稳健,富国天益,易策略二号等.
    节后大盘究竟如何发展,目前观点分歧较大,但大多数投资者都认同工行上市前,大盘会保持相对稳定甚至盘整上涨态势,再创新高.但工行上市后大盘方向则多数投资者看空.
    究竟怎样,只好走一步看一步了.
    祝理财顺利!

    牧***

  • 我也想节后买入一两个基金,听听大家的意见哪个好。谢谢了。

    东***

  • 06年9月29日,嘉实主题精选,单位净值1.0910,累计净值1.0910

    1***

  • 还是等到节后再说吧。

    想***

  • 10月份还是不要加舱了,除非是短线。月底也许有机会。我挺看好嘉实主题,不过感觉舱位挺重的。易策略2舱位较轻。

    f***

  • 买些次新基金,如易策略2号,嘉实主题....

    h***

  • 嘉实系哪个都行

    天***

  • 新世纪优选分红也不错,它实行到点分红。

    h***

  • 聚丰,巨富。嘉实主题最近表现突出。

    1***

  • 易策、富国天益、汇添富

    飞***