节后买股票型基金.是马上买好还是等股市调整买好.请大家分析

我第一次买心里没底.顺便帮忙选几个好的基金让兄弟赚两块.先谢谢大家了.

全部答案

  • 只要是看好的公司直接买入就好了,因为你不知道何时回调,不知道回调多大.节后就买吧,早买早收益.
    基金可选广发\银华\上投系等股票型基金

    财***

  • 楼上说的不错,真的不能等回调也是知要到什么时间,有可能的好的好益时机错过了,我前时也有这样的,所以决定以后只要是看好的公司直接买入就好了,真的是这样的.

    得***

  • 等调整不知要到什么时候,也许到时又要后悔。

    微***

  • 等回调再买入,理论上似乎是对的,但实际并不可取。
    因为你不知道何时回调,不知道回调多大。你在等回调的时间里,可能更大的收益就被错过了。
    前一段时间,大盘下跌,基金净值照涨不误,在这种情况下,你有能力判断吗?
    所以,牛市的话,不要机械地等回调。
    稳健的作法还是分批买入。先买50%。站稳后再找合适的时候买入30%。剩余部分最后一次进入。

    b***

  • 不好意思,请问节后买那只好啊?

    虚***

  • 节后就买吧,早买早收益.

    瞄***

  • 节后高看股市行情,个人钱已到位,5/8即申购;股市调整那要看如何调整,目前不可确定因素也很多,但一直上涨,顺势而为,早申购早收益,选取绩优股票基金最重要。这是我目前的想法和做法。

    1***

  • 大盘节后要涨一段时间,但接着会有小幅调整,调整买股票基金好些,仅供参考

    q***

  • 股票、基金的行情还要低迷振荡一段时间,你不妨做做这。

    c***