在tr这张经典的海龟图上的ud的烦恼

跟一个水平差不多的ne在这张图上打了无数把,输多赢少,大致上是输在熊猫的酒雾和郁闷的mf上,平时lost temple打得太多,这张图不太熟。不知道又没有高手能指点一下该怎么在这张ne主场般的地图上找到出路。比方说猎怪和开矿的特点。对手是 30级左右什么战术都会的ne。
对手一直讲我应该用天地双鬼,我总是想这样他就用熊猫用得更爽了。我现在看到可爱的熊猫就想大嘴巴抽他,怎么办啊~还有收到建议说用dl让熊猫永远沉睡,这现实么,小鹿据说还可以自动驱散催眠呢。

好评回答
    熊猫?那素BUG...我恨熊猫...
    的确主流打法是双兵营天鬼海对付NE,不过WD+熊猫虐天鬼是爽。
    所以你要选好进攻时间,在熊猫等级牛B以前用骷髅仗进行压制(说易行难啊)
    前期当然是用小G,小G不能少。可以双线MF+骚扰,不过遇到DH可能会郁闷一点,遇到DH别由于,有C就丢他。或者带小G压制直接C AC+点杀。
    2本当然出荔枝了,在TR上性价比比较高的怪是商店和主矿,商店可以引出来打,而主矿可以在晚上去偷袭后面的巨魔。
    而天鬼则可以用来骚扰矿区。
    交战时候CNE可以全用来砸AC,而天鬼可以优先点鹿。
    当然说了这么多,打WD+熊猫+AC+鹿+角鹰还是很累的,不是单纯说那边会赢,因为情况比较多,总之多侦察,多MF(UD英雄等级就是实力),可以的话多骚扰(熊猫太强)

    罗***

其他答案

  • 小强开局  出6ZZ 中期转型  出憎恶  ZZ用来打 女猎  和小鹿
      憎恶打工件什么的想和小孩玩  而且 前期有小强  MF时候有个大盾
      我认为还可以

    g***

  • 你说"对手是 30级左右什么战术都会的ne",意思就是说你不是什么战术都会,那就是实力上的差距了.
    如果你什么战术都会那打NE应该没问题的.

    c***

  • un打不过ne,不是地图的问题,是水平有差距.un打ne应是比较轻松的.

    恶***

  • 这个地图上可以试试用蜘蛛流+三矿战术嘛,分矿上狂造塔,他来拆分矿就在旁边用蜘蛛大军不停地骚扰,总之需要耐心,配合冰塔的减速和英雄的技能,一个一个地杀死对方的兵,慢慢地消耗他的兵力,当然阻止对方开分矿也是很重要的,不过通过DK带来的速度优势很容易做到这点

    书***

  • ud打不过ne只能说是水平有差距吧~~和图关系不大,没说法说tr是ne主场的地图撒~~没看到录象,不知道你mf顺序不对还是其他原因,总之同水平下的ud打ne出撒子都easy win~

    兎***