我用HUM对手玩女猎海怎么办?

好评回答
    用塔防守,用“万金油”克女猎海,还有就是早期侦查到对方用女猎海,操做好的话直接TR

    h***

其他答案

  •   火枪,不要用步兵对抗。

    l***

  • 4个箭塔,加水元素,他别想打进来,等你男女出来,你就赢了

    d***

  • 山丘配合数量相当的火枪 女猎手 死定了

    傲***

  • 在女猎手还没成行的时候在原来有一 个箭塔的基础上造圣塔,中期有个别数量的火枪和2级水元素,加上男女巫足够强大可以对他RUSH,而他的女猎海使他浪费了不少钱,这样在不是很菜的操作下使对手不GG不行

    贤***

  • 女猎明明是无甲,才怕穿刺,3楼居然说是中甲,恶搞吧 您

    D***

  • 支持楼上的,不过要TR,还要看你和敌放的距离,要是远了还要TR的话,那就是自杀了.SKY在WCG05的决赛中就是用TR的办法5分钟搞定想要用HT骚扰的NE的.在前期,要人族要对抗NE的HT骚扰是很困难的,只有靠侦察,和意识,再加上操作,这才是王道.暴火枪也是很好的,不过资金损耗太多

    妩***

  • 女猎的中甲怕穿刺

    回***

  • 暴火枪!

    R***