怎么样才不容易被催眠怎么样能容易催眠别人

沈阳有催眠师吗

怎么样才不容易被催眠怎么样能容易催眠别人

我是咒术诗人对手死灵

全部答案

  • 你想抗住死灵的催是很困难的....
    只要死灵有魔催在 对你上个暗影 基本上心防就成了摆设
    直接魔消也是对没经验的死灵用的 我在成都PK赛就遇到过这种咒诗
    结果是 我中了魔消 他被沉默 哪个死 很明显了三
    总的来说 打死灵可以这样
    靠太阳火焰来打断死灵的第一次魔法(需要一定的技术)
    不然就是对催看运气
    直接魔消除不推荐 容易被沉默
    我在成都PK比赛上拿了个第一名
    虽然我就是以死灵为主 但是职业不能重复 所以也用咒诗和别人的死灵打过
    以上的全部是实战经验

    h***

  •     在自身状态下,自己魔攻越高对方魔防越低,就越容易催住对方;自己魔防越高对方魔攻越低,就越不容易被对方催住。
        另外催眠的成功率还和以下因素有关:
    1. 爆蛋催眠
    2. 自己有魔力催化状态
    3. 对方没有心灵防护状态
       PS:有个小诀窍可以试试,就是先朝对方使用魔法消除,再用催眠。

    星***

  • 加状态,,心灵防护!

    1***

  • 我支持你打死灵.因为我也是咒诗呀31区的.

    吹***

  • 魔攻越高越容易催眠别人。
    魔防越高越不容易被别人催眠。
    同时等级也直接影响成功率。

    h***

  • 魔法攻击力越高就越容易中,加吃祝福蛋就更容易中.
    不想给中催眠的话,最好是穿上梦靥长袍套装加上心灵防护的技能就不容易被中!

    m***