神话组合曾有成员死过吗

神话成有成员病死或车祸死过吗 或者是韩国别的组合的?

好评回答
    SHINHWA当然没有了呀,要不怎么可能是最长寿的组合呢?六头会一直健康的走下去的!SHINHWA FOREVER!
    你说的是N。R。G的焕城哥哥,他因为生病而离开了。。

    紫***

其他答案

  • 开什么玩笑,哪有的事,他们都很平安

    缺***

  • 神话还在神话着,病死的是NRG了,另外现在车祸受伤的有SJ里的希澈
    然后神话里的JIN,东万,慧成和HOT里的文老大都因为演出出过伤。

    韩***

  • 神话很健康阿~~
    病死过人的是NRG,里面的金焕城,99年焕城19岁的时候去世的。
    车祸死过人的是WANTED,04年的车祸,东方神起的车子当时也撞车了,但是只是受了伤,没有死过人,但是WANTED的其中一名成员当场死亡,据说还有一个会变成植物人,不是很了解其中的情况。

    1***

  • 大家都健康的活着

    s***

  • 没有谁死啊!

    神***

  • 被吓进来的~ 还怀疑了一下自己的眼睛~
    神话GG们都很健康的说~
    今天还在新疆卫视看见GG主演的电视剧了~
    呵呵~~~~

    r***