杀毒问题?

我的电脑用的是卡巴斯基6.0,但我在扫描我的电脑时,发现有一个木马程序无法删除,请问有米软件可以删除任何木马程序(可升级的,操作容易的,不用注册的)

好评回答
    世界第一强的
    ewido anti-malware 4.0 beta 它可以有效地检测出多形态和进程注入式木马,强大的病毒库,及时的反病毒响应,是一款优秀的木马查杀 反间谍安全软件``````以前用过ewido3.5的朋友应该知道它的强大实力!ewido可以免费升级更新,注册后只是可以使用在线防御(一般没人用它)`````
    ewido anti-malware 4.0新增
    忽略列表& 优化威胁处理
    调度程序为预定的扫瞄
    新工具: 文件粉碎机, 反间谍
    延长的分析工具
    支持对于快速的用户开关
    优化资源使用
    并且更多...

    牛***

其他答案

  •   推荐下载:Windows 木马清道夫 2006 V8。8┊专业级反木马产品┊绿色注册可升级版

    《Windows木马清道夫》是一款专门查杀并可辅助查杀木马的专业级反木马信息安全产品,是全新一代的木马克星!《Windows木马清道夫》可自动查杀上万种木马,配合手动分析可近100%对未知木马进行查杀!它不仅可以查木马,还可以分析出后门程序,黑客程序等等。
      它专业的分析功能,完美的升级功能,使您不再惧怕木马,让您远离木马的困扰!还不快把这位安全防卫专家请进您的电脑,您还在犹豫什么? 为什么要选择《Windows木马清道夫》? (1)自动查杀上万种木马病毒,流行病毒及间谍程序等等 (2)有效的未知木马探测功能 (3)嵌入式行为分析,对每一个可疑程序的启动进行有效的拦截 (4)高速准确的硬盘扫描引擎,更快更稳定,将误杀降到最低! (5)专业的辅助查杀功能,让您迅速了解本机的安全状况 (6)强大的漏洞检测功能,增强您系统的抵抗力 (7)人性化的操作界面,更容易上手! (8)内置高性能木马防火墙,真正实时保护系统及网络的安全 (9)提供插件扩展,更方便地扩展软件的各种功能 (10)完善的木马上报系统,及时地做出响应 (11)木马病毒库每天更新,让软件始终保持抵御最新木马病毒的状态 。

    想***

  •   Ewido Plus(防木马软件) v C 汉化版 + Ewido病毒库升级程序 V3。3
    软件大小:6 MB
    软件语言:简体中文
    软件类别:汉化补丁 / 特别软件 / 木马防护
    运行环境:Win2003, WinXP, Win2000, NT, WinME
    添加时间:2005-10-19 18:02:11
    更新时间:2006-8-29 19:07:03
    软件添加:开心果果
    软件评级:
    会员级别:匿名用户
    下载统计:本日:2458 本周:3821 本月:22016 总计:527708

    软件简介:
    许多的反木马程序中,Ewido 是最好的。
      国内的木马x星等和它比简直是小儿科了。最近在 或Trojan Hunter有效。但TDS-3目前还没推出支持中文操作系统的版本,Trojan Hunter是英文的没汉化版。但对于个人而言Ewido足够强大了,和kaspersky结合使用加上ZoneAlarm防火墙,可以使得系统坚若磐石。
      推荐所有没有安装反木马扫描器的个人计算机用户下载这个软件,并每周定期扫描。我猜你可能在你会为所得到的结果感到惊讶,看见评论中有的朋友需要支持右键的,就做了个放上!想打开常驻护盾(实时监控)的朋友,请先运行!)设置。bat 可用到2007。2的KEY: 70EW-TH17Q1-PM-C01-S1W2QD-MEM-NUYY Ewido V c┊无需注册、实时防护、右键扫描┊病毒库升级程序 V2。
      0:已经集成在压缩包内,先下载后解压!然后运行根目录下update。exe进行升级,即可!现已经更新到最新病毒库377345!需要监控的朋友请运行!)设置。bat 下载地址: 。

    1***

  •   可以在线升级,是正式版

    呆***

  • 木马清除专家 2006 0929 版
    木马清除专家2006是专业防杀木马软件,针对目前流行的木马病毒特别有效,
    彻底查杀各种流行QQ盗号木马,网游盗号木马,冲击波,灰鸽子,黑客后门等上万种木马间谍程序,是您电脑不可缺少的的坚固堡垒。
    软件除采用传统病毒库查杀木马外,还能智能查杀未知变种木马,自动监控内存可疑程序,实时查杀内存硬盘木马,
    采用第二代木马扫描内核,查杀木马快速.软件本身还集成了IE修复,恶意网站拦截
    系统文件修复,硬盘扫描功能和系统进程管理和启动项目管理等.

    s***

  • 木马杀客
    木马克星

    1***