麻烦大家帮我推荐一款杀毒软件

由于我家的电脑没有连接互联网所以有一些杀毒软件并不适合我用,但是现在我的电脑深受病毒困扰,麻烦大家帮我推荐一个免费且杀毒能力强又好用的杀毒软件,谢谢了。

全部答案

  • 卡巴斯基6.0个人版
    下载地址:
    包括了注册码和KEY
    注意:不要安装两个或以上杀毒软件,轻的造成系统不稳定,重的会开不了机。
    另外金山、瑞星和江民也挺好用的,但升级的时候,但升级总是要去下载安装包,有时升级搜索引擎等于重装,没必要装这些。国产的杀毒软件有一个问题,对于超长文件名的病毒有时是查不到的,比如
    “a.rm                                                                                        .exe”这样的文件,就算有病毒也查不到的。不过诺顿和卡巴斯基可以找得到。建议用卡巴斯基6.0个人版,诺顿实在太占资源,速度不如卡巴。

    蓝***

  • 拿~推荐给你个正版杀毒最多最全的网站

    可能进入后是瑞星的~进入主网后有不少别的~

    s***

  • 我想,我们还是应该从源头来找到解决之道。问什么你的不上网的机器会中毒?相信大家都有感觉,现在活跃的病毒几乎都是网络传播,那单机种病毒的方式就很少了:
    1、软盘   古董呀  不要在软盘保存可执行文件就很安全
    2、U盘  最近U盘病毒好多,其实很简单,用U盘的时候用右键--打开 开启U盘就不会传播
    3、光盘病毒太少了,你不会那么被吧?
    4、把显示隐藏文件属性打开,有奇怪的隐藏文件出现,删掉

    风***

  • 我和你的情况一样`建议你用卡巴斯基杀毒,用U盘下个就OK了
    地址:  直接下安全卫士.

    q***

  • 如果楼主的机器配置好的话用卡巴斯基,配置差就用NOD32好了
    其实不上网的机器可以不用装杀软
    格光硬盘后做一个干净的系统,GHOST一个,中毒了就恢复

    h***

  • 别的不用多说了,给你推荐一款国外的杀毒软件,我用是很好用的:ewido anti-spyware 。就是这个,你在网上下载下来,它不用你为升级发愁,很好用。试试吧, 在给你提个方案:装完杀毒软件最好在安装个360安全卫士或瑞星卡卡安全助手,防止修改主页的恶意软件和流氓软件。这样是两全方案,我就是这么用的,很管用。其中360安全卫士能把漏洞补丁全部安装到位。很管用的,兄弟你试试吧!

    q***

  • ……大片的复制粘贴……
    推荐一个
    nod32,我现在用的杀毒软件
    跟诺顿没有关系
    只是升级的时候需要新用户名密码,稍微麻烦点
    如果不升级,就用不着新用户名密码了。
    很强悍的
    但是比卡巴还要温柔点,至少不会把注册机、解密程序之类的当做病毒杀掉

    h***

  • 卡巴斯基互联网安全套装 6.0 个人版是一套完整的解决方案,用以保护您的计算机抵御几乎所有来自互联网主要的威胁,包括病毒、网络钓鱼、黑客攻击、广告软件、垃圾邮件和间谍软件。
    个人觉得卡巴套装很不错,我家两台机子都用它...KEY随便下都有,还不用钱,呵呵...
    卡巴斯基互联网安全套装 7激活key(正式授权许可文件可用到2008年7月1日)
    (带防火墙的二合一的资源占用小--简体中文版)比较好...
    这个版本很稳定...
    激活key下载页面:

    s***

  • 所有杀毒软件都要联网更新的。建议用还原精灵吧 。虽然不是杀毒软件,不过可以设置成开机还原或定时还原,所以有病毒也不怕。

    1***

  • 我建议用世界上最好的卡巴斯基,我就用的这个,能杀木马和病毒,而瑞星就不能杀木马的,我以前也用的瑞星,但不能杀木马,我的电脑中了木马,银行帐号都丢了,瑞星查不到的,换了卡巴斯基就好了。我这里有正版的。而且是最新的版本。包你不会再受病毒木马干扰。
    不信,你可以到这里来看看啊。

    决***

  • 到我的共享资料中下载那个卡巴斯基破解版吧,安装上后你可以永久免费的使用它,你要更新病毒库的话只要到网上下载一个最新的卡巴斯基病毒库就行了,你如果需要的话我这里有现成的可以给你,我们这里不能上网的电脑就是这样做的。

    座***

  • 用国产纯免费软件“杀马”就相当好,绿色软件,不用注册安装,解压后直接点“杀马文件”就可以运行,并且有自动运行模式,你如果觉得好用可以捐助他们。绝对免费好用。可随时免费升级。可从新浪下载最新版。

    n***

  • 个人推荐金山毒霸,最人性话,另外装的杀毒软件不能升级的话,还不如不装,最好是买正版的,保护好自己的电脑花点这钱算不了什么

    1***

  • 本人认为瑞星还是很不错的!

    q***

  •     要想那不多,用金山的,用病毒软件的话一定要升级的,不然没用.不过你没有互联网那就另当别论了.你到你朋友的电脑上的金山网站下载最新的金山毒霸, ,就可以了.
         你把金山毒霸下载后,安装完毕后立即杀毒((记住是立即,不要重起),
         不过你的电脑已经中毒,最好的办法是把存在系统盘(也就是你的windows安装在那个盘)有用的资料备份到其他盘,再用XP的安装盘格式化系统盘,重装系统,重新安装驱动程序,软件.

    w***

  • 1、推荐用瑞星;
    2、丁香鱼工作室,你想要的都有:

    帮***

  • 以下地址可以下载到。都是简体中文版,都有Key(用到2007年7月)。
    卡巴斯基 (Kaspersky) v5.0.391 (矮人集成自动安装版)

    卡巴斯基(Kaspersky Antivirus) V6.0.0.300 完美汉化版

    (这个要在安全模式汉化)
    卡巴斯基(Kaspersky) v5.0.390 Pro 官方简体中文版+key2007

    刚安装完,病毒库要更新较久,耐心等待

    同***

  •   卡巴斯基杀毒很强,但是监控方面差一点,而且占用内存较多,查毒速度慢。另外卡巴杀毒太狠会把系统文件和一些应用软件都删掉。
    国产杀毒软件技术是差一些,但有时候卡巴杀不了的病毒,国产的能杀掉!
    你应该根据自己的实际情况装杀毒软件,自己都试一试选个最好的。
       附2006年世界最新杀毒软件排名及下载 2006年世界最新杀毒软件排名 金奖: BitDefender 银奖: Kaspersky 铜奖: F-Secure Anti-Virus 第四名: PC-cillin 第五名: ESET Nod32 第六名: McAfee VirusScan 第七名: Norton AntiVirus 第八名: AVG Anti-Virus 第九名: eTrust EZ Antivirus 第十名: Norman Virus Control 第十一名:AntiVirusKit 第十二名:AVAST! 。

    有***

  • 国内的就不要用啦,卡巴斯基还是相当不错的,网上有上载的地方。现在的病毒都会嵌入系统的进程里,一般的杀毒软件都清楚不了的,卡巴斯基的好处在于它的实时监控性很好,而且被病毒KILL掉的机会很小,除非你直接运行病毒文件。

    幻***

  • 有金山的移动U盘杀毒啊   适合你这样的用户

    y***

  •  金山的最好,如果是免费的话因该是瑞星。

    j***

  • 真正意义上的免费杀毒软件是没有的,只有一些破解版的,推荐使用瑞星,卡巴斯基

    夏***

  • 杀毒软件都要定期升级的,如果不升级,那就等于没有装

    m***

  • 单机版本的怕是没有了,就像恐龙一样

    1***