学车,昆明的朋友帮忙

我想学车,但是又不知报哪个驾校好,我住在春晖,本想报哪个雄霸驾校,离家近点,但是反应的人太多了,说是黑的不得了,请朋友们帮帮忙,推荐一下,谢了

好评回答
    不用非要报家旁边的,反正教练都会来接送的,报正规的就可以了,比如云南大学的

    渔***

其他答案

  • 你只用报名,上车的时候人家会来接你的.
    大点的就是万能驾校,锦大驾校,还有各大高校的驾校都行

    c***

  • 你说的雄霸驾校就是原来的昆大学驾校,我以前就在哪里学的,因为原来我在附近上班,可以利用空闲时间去练习,你可以先在附近找找看,比较一下价格.我觉的还是应该在单位或者在家附近找,方便些.

    怒***