请问,如何把电脑上的mp3歌曲刻录到碟片上,

请问,如何把电脑上的mp3歌曲刻录到碟片上,在vcd上能播放出来?没有刻录机可以吗?

好评回答
    首先,必须要有刻录机。
    其次,mp3歌曲只能刻录成CD,可以在CD唱机上播放。
    第三,如果你的VCD机或DVD机支持CD播放,也能播放。如果不支持就放不了。
    具体的刻录方法很多,一个是用nero刻录软件,在选项中选择“制作音频光盘”(或者mp3光盘,要看你的音响是否支持),然后按提示添加你喜欢的歌曲,最后刻录就行了;另一种方法是用播放软件(比如MediaPlayer或RealPlayer)中的刻录功能,使用方法和第一种差不多,根据提示应该能够搞定的。
    祝你成功!

    艾***

其他答案

  • 如果没有刻录机是不能把MP3刻成光盘的。

    天***

  • 1、在刻录机配送的软件NERO界面,点“CD/制作MP3光盘”,将硬盘上的MP3拖放到指定位置,可刻录出在有MP3播放功能的CD机上播放的碟片。
    2、在NERO界面,点“CD/制作音乐光盘”,将硬盘上的MP3拖放到指定位置,可刻录出在普通家用CD机上播放的音乐碟片。

    飘***