我该转大地还是银月呢?//

全部答案

  • 不管别人怎么说,我是一定要做银月的,哈哈。看你银月练级是比大地费银子。

    独***

  • 如果你想PK谁就吃点苦练银月,银月PK是不会让你失望的!现在练宝藏的那么多,你把他们都射成刺猬,打击他们的信心
    如果想舒服点玩就练大地行者,听说66级+的大地就可以PK了,70的大地就很强了...

    跑***

  • 银月怎么说呢``有血盟养或者自己有矮子号之类的养着还行``
    要是自己玩的话还是大地吧``大地也很不错噢``

    l***

  • 我觉得银月比大地好N倍
    其一:银月能单练
    其二:二章的银月可以组队
    其三:银月PK无敌
    其四:血盟银月很抢手
    其五。。。。。。。
    银月的优势你能去论坛上细看
    最后我要说,我BS看不起银月的人渣,败类

    甜***

  • 首先是看你的个人爱好和个人的性格 看你喜欢练什么 大地二章开后回避提高移动速度是很不错了 弓手练级不想一章那么轻松了 因为普遍的怪的速度魔法攻击都提高 而且没有遇到好的弓手团是很累的 我个人认为大地好一些  27服轻风浪人

    轻***

  • 当然是大地啊
    ~~~我都想玩个大地,好漂亮的,B装。。。。我现在穿的是重装的,郁闷啊

    g***

  • 大地吧,银月优势没了

    灵***

  • 自己多比比,选个饿自己喜欢的职业~这两个职业都有优势~~

    魔***

  • 2章SOLO也变的难的,但银月可以适当的单练
    大地是3刺客之一,一组中可以组3-4个打手的,比银月好组多了

    1***