郁闷!!郁闷!!很是郁闷,我一直想做银月,现在这样拜托高手给出出注意哈。

白天郁闷想死

郁闷!!郁闷!!很是郁闷,我一直想做银月,现在这样拜托高手给出出注意哈。

转银月还是大地,郁闷死啦。能有高手帮我分析下吗,因为我实在不喜欢大地,

好评回答
    还是看你个人 爱好  想PK强就连大地  不要说大地没人;连  银月 也不郁闷 啊还是看你怎么玩   一章 和2章  我感觉  都一样 我还照样玩   我玩的是银月   66;了   2章    弓有了 节射  和射手之魂  我机会不做地板     谁说银月  郁闷     西西 我在 野外 PK一个小队伍     3个50+的大地 和2个先知     还是看个人爱好

    g***

其他答案

  • 銀月吧  雖然不能?g?  但是PK?是蠻不錯的  而且可以冒充匕首?鹗拷M隊
    很華算(?赌壳澳愕穆??I選??碚f)大地不行  說PK??]黑妖跟??藏猛  說輔助  她好想ㄇ甚麼輔助?C能  放??大地  我以前玩過大第  然後轉去玩??藏  我不喜?g打架也就放??了  現在正玩?人  呵呵

    会***

  • 在2章银月不再那么强了,大地还可以,但是这个要有耐性,要到后来才强。

    孤***

  • 大地,银月都可以呀,不过现在2章银月单练太累~看自己爱好了,我认为大地可玩度高点~(个人意见~):)

    魔***

  • 大地,银月几乎都没人练了!

    天***