军师带兵练级路线问题

现在是31级军师,用的是带兵模式,带6个飞刀等级在26~27主要让兵升级,请问在什么地方挂好,请提供我现在等级直到兵到72的路线 最好是能挂到骑兵F和轻骑兵F的地方,说的好分定送上

好评回答
    以上同志说的好象在评价人家的问题.
    如果您真的不怎么会玩,参考下这条路线,照你现在的情况,先去碧水1.2.3挂 不过看的兵升级的进度 有可能碧2兵就都能转了 那可以去长安东.西挂 顺便打骑兵符,兵转精锐后,视情况可以先后到天门峰朝阳洞.祁山.青城山.秃龙洞.和地图最上面的几个地方.挂到兵72级.
    这些地方大部分还掉军师装备.
    以上所说不定都正确,仅仅供您参考,不到之处.请各位老玩家指正.

    瑞***

其他答案

  • 你这级别还打不到骑兵符,50+以后去长安东有,不过爆的少,哈哈,不然全服都是骑兵了。

    叶***

  • 其实也就打海贼盗贼山贼什么的~
    汝南附近  卢江东西  新野东西
    骑兵f和轻骑兵f只有大兴 天拄山  防凌的9个王才掉

    y***