为什么不开服啊???

请把开服的时间告诉我们好不?
时间公布在游戏首页的公告栏里啊,让我们都看的见!~

好评回答
    朋友别等了,没有希望了!我看国服是开不了了!到现在还没动静!英雄我们要和它说:再见了!.........

    大***

其他答案

  • 都去玩天龙八部吧,那个也不错的。。。。至少是中国出的游戏!

    4***

  • 是不是真的,,是的话我太高兴了...但是玩家可不能骗玩家啊...

    x***

  • 我刚才也上游戏了啊。侠女你谁啊。我刚才在一线金川来着,还PK玩了呢。

    皇***

  • 现在聚丰公司没有人了,论坛也回档到了7月12日的!聚丰不开了!英雄将由其他的公司来代理。预计2个月后你就可以玩新的英雄了!

    d***

  • 刚才开了一会 又没了 呵呵 可能快了 好啊

    b***

  • 已经开了,我上去了,但是没有人啊,不知道以后怎么样啊,还是老样子啊,和美服不一样啊/唉,只有不到几分钟又维护了啊,

    ****