为什么还不开服呀,我都等得快疯了,还没有见过游戏维护这么久的,郁闷

英雄老板呀,你害得我们好掺呀,亏我们还这么支持你们,害得我们想玩又没得玩,快点开服吧,在这样下去我们这些民心快动摇了,郁闷,太郁闷了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好评回答
    英雄OL老板言而无信,管理人员要估计什么时候维护好,再通知大家,不要今天说明天能维护好,明天说后天能维护好,免得大家对英雄OL失去信心,离开英雄OL;
    维护期间让玩家心里有个底,什么时候能开;
    一个游戏要想有很多人玩,重要的是要做好游戏服务工作,留住老玩家,吸引新手!!!!!!!!!!!!!!!

    单***

其他答案

  • 这几天维护 弄我 我无聊 . 无奈之下 .. 我下载个传奇 砍了 好几天 . 好不容易 熬到了 今天(9月1日).我一早6点多就打开电脑等啊等..无聊去官网,我一看. 我CAO. 还得9月20号开..庆幸自己是网通用户 10点30分开 .可现在 是北京时间 11点33分 .. 结果还是没有开 ...最后走之前 送你们饭桶GM一句话.. 这游戏 给你们 代理 都白瞎了.. 悲哀啊 .. 那是相当悲哀...

    f***

  • 可靠消息:英雄的备分数据被老板娘的小儿子给尿湿了,也难怪,小孩才1.5岁啊!聚丰的老板只能千里迢迢去韩国在买一份了,路费也够贵的,回来不定把帐记在哪里呢。
    玩家要是有爱心的,就给老板捐点吧,不然的话回来还是给你天天维护,看你们还怎么玩啊!!

    l***

  • 哥们 其实我们的心情是一样的但是想法不是一致的
    官方维护是正常的,不管什么游戏不可能从2005年一直开到2006年的那一场雪,也不维护,你说是不?
    哪个游戏的管理商不想把游戏搞好啊?
    哎~~~~~时间长点不要紧,关键是看你有没有这个耐性了,要是喜欢这个游戏,你就和我似的,心平气和的等等吧。
    我相信GM会在嘴快的时间内把游戏维护结束,并且给我们带来个环境优美而又有吸引力的英雄的!

    少***

  • 恩,看来要把账号留给下里代玩了,哈哈!!!!!

    h***

  • 呵呵,把你的帐号留给你的孩子吧,等他长大后接你班,那时肯定开了.

    小***

  • 等陈武的骨灰化了才开

    初***

  • 明年的今天就开了

    狗***

  • 是啊这游戏是有点搞的过头了点,15号就让我们等说什么17号开到17号没开大家没说什么又说等19号开到19号还是不开还要等道21号哈哈我们还是什么都不说继续等,可是结果呢 哈哈  到了21号靠连最起码的开服时间都不说了,打你们客服,客服说让我们去关注公告,哎都几天了哈哈 公告 公告个P啊 我都玩了一年多了哎说实在的你们英雄这样实在是太伤我们玩家的心了,这样是在耍我们啊,连我这个一年多了老手都有点动摇了我想一些比我玩的短的兄弟跟没那份耐心了,玩游戏就是本着开心为原则可是结果呢?我都付出了他多了,我现在还想玩英雄所以还希望能办的更好些到我不想玩了那天我看也是 倒闭的时候了   哎.....

    远***

  • 做梦去吧?在过几年就可以开了?我孩子说了的?你死了这条心吧?好好在家学习? OK

    英***

  • 你好,我是英雄老板的爹,听我儿子说明天就可以开了,谢谢你支持我儿子的工作,谢谢.

    汪***