成高还是高职好???

我是读职中的高三学生,现在要报高职啦,但是我听人家说,高职的学费好贵,所以我想读成高,但系听人家说成高又没有高职好,怎么办呢??

全部答案

  • 三百六十行,行行出状元.关键是学会东西,学懂东西.而不是所谓的"知识",所以我觉得不是什么学校的问题,是自己努力的问题.

    g***

  • 先上高职,两三年后要是觉得学历不够,就接着报成考,续本,我就是这样学下来的。上高职的时间很短,基本学不到什么。我劝你最后还是续本吧。

    w***

  • 高职学费虽然贵了点,但是能让你学有所长,但是成考则很难说了。

    百***

  • 报高职将来在就业方面要容易的多,如果专业好的话,将来的工资会很高的,那点学费算不了什么。如果想将来有发展的话,还是报高职。祝你好运。

    小***