纸尿裤用什么牌子的好

我想问一下宝宝的纸尿裤用什么牌子的好

好评回答
    我的孩子刚出生用的是帮宝适,最小号的,她长的比较胖,等半岁后用帮宝适的拉拉裤,像小裤叉一样,不勒腿,一直用到一岁,小屁屁从来没红过,挺好的,你试一试吧。
    另外,白天最好少用,让小屁股通风,两个月后就能把尿了,这样能尽早锻炼规律。

    a***

其他答案

  • 瘦一点的宝宝用帮宝适好点,胖宝宝用好奇,我儿子就是这样,现在六个月用帮宝适加大号都不行了,所以改用好奇,还可以。

    w***

  • 我家宝宝从出生到现在一直用的帮宝适,挺好

    紫***

  • 我家宝宝用的好奇,但现在我发现要测漏.

    蓝***

  • 好奇的强烈不推荐!价钱贵就贵了 关键是宝宝用了会红屁股!
    妈咪宝贝的不错 推荐@!

    j***

  • 我家????用的是?u?u?返模?不錯,用那種棉柔?炙模?娴????的小屁屁,抵制日?,?猿植挥眯∪毡镜?|西!

    s***

  • 刚开始用的帮宝适,但它的腰封太锋利,把我的手都划破了,而且确实偏小,现在改用嘘嘘乐跟妈咪宝贝,换着用,感觉嘘嘘乐好些

    粉***

  • 白天用尿布吧。
    刚开始保姆说用尿不湿好结果得了尿布疹
    现在白天用尿布,晚上用尿不湿挺好的,用的帮宝试

    双***

  • 妈咪宝贝的最好,真的,你用过就知道了,分男孩女孩,吸收量超级大,而且再多也不湿,就是贵点,物有所值呀!

    g***

  • 我用过很多牌子的尿片包括日本花王(吸水力还不错,但表面积太阔,影响小孩的两腿合拢)嘘嘘乐感觉一般,日本的康贝爱不错但与花王一样的缺点,菲比我个人认为比较好,但最好的还是帮宝适,吸水好够干爽,还有薄荷清香,表面积适中,腰贴舒适,这是我宝宝用这么多牌子尿片我所得的心得,仅属个人意见,祝宝宝健康

    e***

  • 帮宝适的就是腰围偏小,腰贴太硬了,小孩一动就卡着了。我准备给我女儿换别的牌子的纸尿裤了。

    多***

  • 我的孩子用过帮宝适,也用过嘘嘘乐的,效果都挺不错的,不过前者唯一的缺点就是腰围有点小,因为我家的宝宝挺结实的.

    林***

  • 1.小日本的花王最好,也最贵,,很少卖的,网上能买到.
    2.好奇和妈咪宝贝差不多好,好奇贵一点,妈咪宝贝的性价比最高了,网上评论最好了.
    3.帮宝适不好,教训啊,太小要勒着,腰贴太硬要卡着,腰贴还会粘住宝宝皮肤揭不下来.如果你非要认准广告做的多的帮宝适(羊毛出在羊身上),那要买大一号的.

    小***

  • 我家宝宝一直用的嘘嘘乐。特别好使

    军***

  • 我家用的是妈咪宝贝的,感觉也可以,不过我觉的晚上用纸尿裤比较好,白天还是用尿布的好.

    豆***

  •   在我的经验中,用纸尿裤或者用传统尿布,可以分时间段,我的孩子已经20个月了,至今晚上睡觉还在用纸尿裤,而牌子我用的是帮宝适的超薄纸尿裤,我还用过嘘嘘乐,效果也不错。
    其实白天只要有人带着小孩,就可以用传统的尿布,可以用大人穿了不要的秋衣秋裤拆开,洗过烫过就可以用了,也可以用新的纱布,吸水好,也不容易磨到小孩的皮肤,在白天只要随时注意着他们的行动,就应该很容易发现他们给的信号,不会说话时,他们总是会突然烦燥,或者发出声音,要不就乱动,那个时候把尿,应该能把到,既使尿了床,也没有关系,换了就是,白天也容易发现,不会因为尿冷却后使孩子受凉。
       而晚上,由于白天大人照顾孩子很累,很容易就睡觉,孩子发出信号也不一定能发现,而且孩子睡眠中,也不容易醒来就尿了,最好还是使用纸尿裤,但记得一定要使用正规牌子,以免给宝宝传染上炎症什么的,那就麻烦了。我建议穿尿裤的时间越晚越好,而早上起来给宝宝脱掉得越早越好,我每天都是十一点左右才给孩子穿上,早上七点以前脱掉,然后用清水洗净孩子小屁屁,如果发红,再擦上点强生的护臀霜,效果不错,除了夏季最热的时候,孩子不容易受凉,我晚上一直给孩子用着纸尿裤,她也一直很健康,没有因为尿床而受凉,小屁屁也没有出过问题。
       以上是我的建议,希望能给你帮助!。

    1***

  • 我的宝宝用“好奇”也出现过好多次后漏及侧漏,但宝宝用绿色“帮宝适”就很好,没有出现过漏的情况,但帮宝适的尺码偏小,我都是买大一码的,你也可以试一下,祝宝宝健康成长!

    1***