cctv-5是不是不转播意甲了啊?

好评回答
    央视肯定会转播意甲的,只是最近的赛事直播比较多,所以就把意甲的转播推迟了,这么多年了,我一直看意甲,可以说是看着意甲长大的。冬天到了,很多比赛将会进入“冬歇期”,比如说f1等。所以说,哥们别着急,好东西永远都会受到青睐的。只可惜尤文图斯降级了,否则会更精彩。

    j***

其他答案

  • 转播的,就是现在有很多其他的比赛,所以意甲和德甲的转播时间一再拖延,往往要到10或11点的时候才会转播,搞的我现在只看过一场意甲和德甲,不爽啊 !!!!

    店***

  • 因为有其他的比赛,目前CCTV-5只转播少量的比赛,还有的是延播,要想看意甲只能看其他频道!
    10月1日
    意甲
    00:00 亚特兰大vs雷吉纳 上海体育、香港有线体育、澳广视、泰星35、广体欧足(下半场)
    02:30 都灵vs拉齐奥 香港有线体育、卫视体育东南亚、卫视体育亚洲、泰星40
    21:00 AC米兰vs锡耶纳 上海体育、广体欧足、香港有线球彩、澳广视、泰星35
    21:00 罗马vs恩波利 CCTV-风云(CCTV-5晚间21:30延播)、香港有线体育、泰星36
    10月2日
    意甲
    02:30 切沃vs帕勒莫 CCTV-5、香港有线体育、澳广视、泰星36

    姜***

  • 会的,只是因为有其他的赛事要转播的.
    CCTV-5  21:30:00 06/07意甲联赛第5轮(1)(直播周末)

    傻***