工银基金

我有工银精选,不知道它值不值得持有?请朋友指教.(我当时卖基金都是蒙着买,什么也不懂,来这里才跟大家学到许多知识).我要在大家的指导下调换好我的基金.

好评回答
        工银精选83.70亿的盘子,规模稍大一点!根据工银精选的表现看,它的仓位不高,建仓操作很谨慎!
        “银行系”基金公司目前面对的问题是现有的投研力量能否支持不断扩大的资本管理规模。以工银瑞信为例,在完成工银精选基金的发行后,该公司管理规模超过160亿元,一举进入行业前十名。目前,其整个投研团队刚超过20人。
        总的说来,这个基金的前景还是不错的!作为混合形基金,收益与风险中等,抗风险能力比较灵活,可以组合投资中的稳健资产啊!

    忧***

其他答案

  • 说它年内无钱赚,你相信吗??呵呵

    大***

  • 工银瑞信是第一家成立的银行基金公司,也是一家合资基金公司,从工银瑞信核心价值股票型证券投资基金2005年8月31日成立以来的表现来看,运作管理能力还不错。
    工银瑞信精选平衡混合型证券投资基金,股票资产占基金资产净值的比例为40%-80%,债券及其它短期金融工具占基金资产净值的比例为20%-60%。收益与风险中等,抗风险能力比较灵活。可以长期持有(到2008年9月份)。

    阿***

  • 你好!
    工银瑞信是不错的公司,工银精选是平衡型基金,收益不会太高。
    “横有多长,竖有多高。”没有只跌不涨的重仓股,相信会有发力的时候的!
    好运!

    宝***