请问工行下周一发放新的工银精选基金,那是支什么型的基金,怎么样,能买吗?

好评回答
    公银公司目前共有三支基金,工银货基,工银精选混合基金,工银价值股票基金。其中工银价值自去年成立以来业绩良好,精选打开后最初表现不佳,但目前表现良好,很抗跌。如果业绩持续走好的话,相信这支基金应该也不错的。我感觉工银公司是值得信赖的。

    永***

其他答案

  • 工银瑞信基金公司已经发行有三支基金,工银货币基金,工银精选平衡基金,工银核心价值股票基金。
    工银瑞信将新发行的第四只基金:工银瑞信稳健成长股票型基金。基金经理:张翎、吴刚,现任工银瑞信精选平衡基金基金经理。是成长型股票基金,其预期收益及风险水平高于债券型基金与混合型基金,属于风险水平相对较高的基金。股票资产占基金资产的比例为60%-95%,债券、现金等金融工具占基金资产的比例为5%-40%,现金或者到期日在一年以内的政府债券不低于基金资产净值的5%。
    成长型基金投资管理更适于中等规模的考虑,为防止基金规模过大,并充分考虑投资人利益,公司将采取50亿限售发行策略。为更好的方便投资者购买,工行等销售渠道将于11月27日启动预约销售工作,预约期内的预约认购资金将于基金发行首日自动确认生效。

    阿***

  • 这家公司目前所管理的3只鸡,只有一只还可以,尤其后来发行的精选,表现很糟糕和同期发行的基金比表现很差,慎重买.

    辛***

  • 这是一只股票基金,至于说它怎么样现在还没法说,工银瑞信基金公司是一个不错的公司,它的工银核心价值基金非常好

    一***