好像没有朋友关注过汇添富

6.5 1.7133 +0.0027

好评回答
    关注的人还是不少,是一支优秀基金,今年的收益增长率超过70%,而且是汇添富公司唯一的一支股票类型基金。我很中意这支基金,唯感不足的是这支基金的净值的变动有时波动较大。

    1***

其他答案

  • 这几基金表现很不错,排名应该在前10名以内。
    我持有这只基金。

    南***

  • 一直关注着呢,发行时认购的,以后又加了些,收益不错,70%

    芳***

  • 一直关注着,下不了决心申购,"这支基金的净值的变动有时波动较大。"工行代理的,网上银行申购很方便的.

    小***

  • 我5月16日建仓8000元,5月29日赎回,尽亏损560元。这只基金波动性太大,不建议长期持有。

    d***

  • 也是很好的一只基金。觉得年度总排名时,应该能是前十名前后的。
    只是由于已有广发、上投、富国天益等,再加上易方达、银华、景内需等多家,所以就没选它。以上这些家,除成绩好外还有别的优点,有的费率有的较低,有的产品线种类多转换方便。(不过这只基金不太清楚它的费率。)
    感觉这个有点类似富国天益。

    b***

  • 关注关注,可关注着呢,我一早就想买这个,可咱这没处买,你说咋整?

    跳***

  • 我持有不到一个月,略有赢余

    日***

  • 我关注一下,6月1日买的,还没有赢利.

    牧***

  • 这里买的人少的,关注的不多的,我是在关注中!

    花***