想咨询一下高手法师我现在天赋火奥的利弊.30火20奥出气定

我现在的天赋是30火20奥.奥出到气定.我想问问这种天赋的利弊.请高手们指点

好评回答
    利是爆发力强,打牧师、小德等消耗职业以及术士的时候胜率比较大。不过大也是相对而言,其实还是很难打赢。不过法师内战的话你又绝对的优势,同等装备操作的话其他法师很难赢你。
    弊是生存和控制能力差,对盗贼就比较郁闷,如果是敏锐贼基本没希望。
    下副本的话持久力不如冰法,因为你没有节能的天赋。相信你不会去加元素大师吧?另外火法的AOE能力也不如冰法,冲击波是不如冰锥术好用的。
    总的来说这种天赋就是混战中躲在人群里用火球和气定炎爆秒人的,野外和副本都比较郁闷。

    太***

其他答案

  • 奥都30了还不出强化?……出了奥术精妙就好,减了不少仇恨。你是RAID法师还是PVP法师?你不列出详细天赋我不知道你是怎么加的。。

    菜***

  • 打混战很强,火球+气定+大火+火冲..........
    别人的噩梦呀........

    天***

  • 利是单打独斗强,弊是raid非常容易ot,当然你用奥弹也行~~~~~~

    一***