为什么冰法很少有人出气定的呢 如果有应该如何分配呢

个人认为气定是个很精品的天赋 为什么冰法不能出了 如果能出 应该怎么分配点数呢??

好评回答
      我出气定了。
    在PK时候冻住对方后有个时间够发个单体冰的。接着吹一下。接着气定单体冰。ok了。下了多少血你自己看装备吧。冰法攻击不高。靠的是暴击。攻击次数越多。对对方的威胁越大。配合那个顺发火。。叫什么忘了。PK中有机会发两次这个火。
    奥术集中 - 等级 5/5
    奥术专注 - 等级 5/5
    强化魔爆术 - 等级 5/5
    唤醒 - 等级 1/1
    强化法术反制 - 等级 2/2
    2点那个放摸法时候回复的。
      忘了什么名字了。 下MC时候这个效果不错。因为蓝往往不够用。 接着就是气定了。 冰霜 天赋- 33点 强化寒冰箭 - 等级 5/5 寒冰碎片 - 等级 5/5 强化冰霜新星 - 等级 2/2 刺骨寒冰 - 等级 3/3[喜欢打群架的,一般会升暴风雪不升这个。
      ] 急速冷却 - 等级 1/1 极寒延伸 - 等级 2/2 碎冰 - 等级 5/5 寒冰屏障 - 等级 1/1 强化冰锥术 - 等级 3/3 下面的加不满。不过我还是加了霜寒刺骨。 寒冰护体就不要了。没什么用。我是法师。我可不敢和别人顶着打。
      。。我加奥术集中 - 等级 5/5 奥术专注 - 等级 5/5 而不加强化奥蛋原因同上。 个人感觉。所谓人家都说MC必须是冰法。是因为在里面加血职业只会去照顾前面的坦克。不用问我们法师。所以出了冰箱就行了。 老实用奥蛋打。就行。呵呵。
       还有就是冰的加点。完全可以自己考虑。看自己的玩法了。必要的请教别人。自己看着天赋模拟器。仔细一琢磨。会有自己想要的。 适合自己的才是最强的。怎么加点。怎么操作。

    F***

其他答案

  •   冰法  出了气定就出不了 冰盾  所以 有的人 才不出气定
    告诉你冰法 打钱  PK最好加点
    奥数精妙+3  强化奥数飞弹+5 奥数专注+2  强化魔暴数+5 唤醒+1  强化法术反制+2
    及寒冰霜+5 强化冰霜新星+2 寒冰碎片+5  深冬之寒+2 强化暴风雪+3 急速冷却+1
    级寒延伸+2 冰霜导能+3 碎冰+5 强化冰锥数+3 寒冰屏障+1 寒冰护体+1
     这是打钱  和  PK都有所兼顾的 加点
    如果 你很有钱  不需要打钱  可以把及寒冰霜只加2点 深寒之冬 2点不加   这样就有5点多   这5点加在寒冰箭上
    还有冰霜导能的3点加在霜寒刺骨上
     如果 你觉得 爆发力还不够  就把寒冰护体  不加  加气定
    如果 这样加  PK觉得强 主要杀人方法就是 1羊  2冰霜新星  在寒冰箭  加冰锥
      比如贼 你冰住 他  放 寒冰箭  他会指盲 你   这时  你马上棺材解掉不要等10秒 就自己解掉棺材出来 冰锥 +寒流+冰锥 +火冲  在冰霜新星 这样他直盲没了  安心的放  寒冰箭+冰锥+火冲  这样  一套下来  玩过法师都知道伤害有多少拉  而且 都是在冰住敌人的情况下 放的冰系魔法 暴J加50% 在有 就是用好闪现
    法师 技能全冷却的时候   不怕任何职业 。

    猫***

  • 因为冰系法术的释放时间少,大多数都是顺发的,所以一般都放弃这个的,冰法要求的就是爆击

    a***

  •   如果选择了气定,那么就要放弃寒冰屏障了。
    可以这样配
    奥术 天赋 (21 点)
    奥术集中 - 5/5 点
    使你的敌人抵抗你的奥术魔法的几率降低10%
    奥术专注 - 5/5 点
    使你有10%的几率在施放任何一种伤害性法术之后进入节能施法状态。
      节能施法状态可以使你的下一个伤害性法术所消耗的法力值减少100%。 强化魔爆术 - 5/5 点 使你的魔爆术的施法时间减少1。5 秒 唤醒 - 1/1 点 在引导此法术时,你的法力值回复速度提高1500%。持续8秒。 强化法力护盾 - 2/2 点 使你的法力护盾所吸收的伤害值提高75% 强化法术反制 - 2/2 点 使你的法术反制有100%的几率使目标沉默4秒。
       气定神闲 - 1/1 点 激活之后,你的下一个施法时间低于10秒的法师法术会成为瞬发法术。 冰霜 天赋 (30 点) 强化寒冰箭 - 5/5 点 使你的寒冰箭的施法时间减少0。5 秒 寒冰碎片 - 5/5 点 使你的冰霜法术致命一击所造成的伤害提高100% 强化冰霜新星 - 2/2 点 使你的冰霜新星的冷却时间减少4 秒 急速冷却 - 1/1 点 激活之后,使你的所有冰霜法术的冷却时间结束。
       强化暴风雪 - 3/3 点 为你的暴风雪法术增加冰冷效果,使目标的移动速度降低到普通速度的35%,持续1。5秒。 极寒延伸 - 2/2 点 使你的冰霜新星和冰锥术的有效半径以及寒冰箭的射程提高20% 冰霜导能 - 3/3 点 使你的所有冰霜法术所消耗的法力值减少15% 碎冰 - 5/5 点 使你的冰霜法术在击中被冰冻的敌人时造成致命一击的几率提高50%。
       寒冰屏障 - 1/1 点 你被一道寒冰屏障所笼罩,在10秒内不会受到任何物理和法术伤害,但是在这期间你也无法攻击、移动或施法。 寒霜刺骨 - 3/5 点 使你的寒冷效果有9%的几率将目标冰冻5秒。 火焰 天赋 (0 点) 无 。

    y***

  • 气定是牛B啊,我也想出,八过~~出气定就没寒冰屏障了哦~~不符合冰F安全的性质

    w***