生产等级怎么提高啊?

20的东西需要生产等级2才能做,怎么升2级生产等级啊???

好评回答
    多制造了 制造一件武器或装备增加100经验 比如从1级到2级需要1800经验 就要做18件武器或装备

    q***

其他答案

  • 多生产东西.生产经验就会升

    给***

  • 多做武器和装备做一次加100经验但只能做比自已技能低一级的装备要不经验低于100的

    l***

  • 每制造一件武器或装备增加生产等级经验100,需要多做装备,才能升级,如果你是个团队一起练的话,那就让一个人来做,不要大家都做,那样太浪费了。如果是自己单练,那就得做装备然后卖商店,还有一个方法,就是大声喊,提供制作装备的物品,让别人帮忙做,很多人都愿意的,因为增加生产技能经验嘛

    冰***