生产技能如何提高,提高有用吗?

是直接等刷怪爆装备,还是提高生产技能,提高生产技能又费钱又费材料

好评回答
    当然是自己提高生产技能好。。。。当你生产技能高了。。卖50级的白装也很赚钱的。。。。除非你打BOSS,直接打怪很难掉装备的。。。

    亚***

其他答案

  • 提高生产技能

    y***

  • 当然好,等级越高的武器越值钱,生产技能高了可以自己做武器卖

    c***

  • 刷怪爆装备一般只能拣到你用不上的装备!还是自己学好!快捷键是O,在里面可以生产装备!达到一定的值生产技能就上升一点!我一直是自己做装备,这样比较省钱!然后自己砸武器和防具.基本不买装备!等你加入帮派什么的也可以给朋友做!比直接买省钱!学吧~~
    的确是很无聊的!我现在升4级老费尽了~仓库里大多数都是4级生产的卷奏!占地方啊~~

    月***