给热血江湖的建议 朋友们可以进来看看 帮忙支持下 谢谢

现在科技在进步 游戏也应该进步  现在电脑的显示器都是 宽屏的了 16:9 显示了  热血江湖是否应该在加各1440*900的显示 还有 为什么现在装备枷锁后 衣服的属性没了  这各问题热血江湖什么时候 可以改过来呀?

好评回答
    建议提的好,但不是大家关心的问题。你看我提的建议怎么样?
    我建议:在网络游戏建号的玩家必须输入本人的真实有效身份证件,否则无法进入游戏。方法是需经过公安部门的户籍身份数据库的检测通过,包括身份证的号码、姓名、复印件,这样能从根本上解决偷盗现象,你想谁还冒险为了这点钱来盗号?
    哈哈,有人该说了,小题大做,胡说八道,异想天开......。
    我要对持这样看法的朋友说,网络游戏中的物品,RXB就不是个人财富吗?不应该受到保护吗?啊,不说了,再说就涉及法律、社会问题了。

    l***

其他答案

  • 你说的这些到是小事,最让人受不了的还是盗号问题.实在是太严重了.玩这游戏真的怕怕.

    痴***

  • 我也来说两句,这个游戏的设计不是很好,要是像暗黑一样,包里还有一个箱子,打开时必须用密码,下线时把重要的东西和游戏币放里就安全了,只是费话了,这样搞,官方会关闭的,他们就没有钱赚了,
    哈呵

    c***