热爱热血江湖的朋友们帮帮我吧

热血江湖的刀客怎么样升级才能快因点啊,我都要急死了,帮帮我吧

全部答案

  • 10-35级8个小时搞定.升完10级后,1转后,买大长白全洗掉点数,然后都加在四两千斤上面.买好精练九转,大陪元,土灵符(为了防止你半路死了),直奔洞3,升级的点数都加在四两千斤上面,顶怪喝精练九转,8个小时左右就35了!

    凤***

  • 刀出了群,搞好F装,带上百宝用品,单刷最快。

    手***

  • 想要升级快?首先你要有充足的时间来玩这个游戏,不然就别想了,我建议你每次上线以后都去组个队去练级,一边练级一边和队里的人说说笑笑的,很快就升级了,你要是组个医生去单练也可以,但是会很郁闷的.

    白***

  • 做一身好装备,组队刷高级怪,当然要求队友也得打怪血多 组队时可喊 组队刷XXX打 OOOO血的组

    l***

  • 切,组队升得更慢,要不然9组医生吧,这样比较划得来,当然,这是我个人建议......

    阳***

  • 其实就一句话 你级数高了历练不后 就算你洗 也米有武工可以让你洗

    雅***

  • 有RMB就练反刀.一晚上轻松2转........................
    组队吗?我个人觉得很慢,除非你当兔子,有朋友带你越级打怪.............

    o***

  • 拿极品武器组队是最快的,反刀并不是很快。特别是30级以后
    二转前组队刷小山是最快的。拿一把Z50左右的重曲强4,医生加完能打70多血。

    热***

  • 有钱就买精9去反怪这是最快的

    U***