精灵战士转巡游转银月匕首技能都学什么?

精灵转巡游转银月匕首技能都学什么~~~学到什么级别为最好~~~~~~~    学不学匕首精通~~~~~~?  GGJJ请指教。谢谢

好评回答

其他答案

  • 我就用银月  要先配弓  所以弓的精通要学满 等有钱买匕首了再学精通匕首 因为我的钱不是太够 一直在配弓  没配匕首 你要是有钱的话有匕首 学了吧 40Lv前都要154W啊  我是没那么多钱啊

    呆***

  • 肯定要学的,弓箭/匕首/刀,主次顺序就是这样。

    D***

  • 想学什么学什么 我喜欢我就学 还有就是SP要多

    x***

  • 要是一直用弓,可以不学匕首技能,只要能量箭,冲击箭,被动技能不要学精通匕首,其他全要,如果为了省钱,或有匕首又有弓,可考虑用弓引怪,近身换匕首的话,匕首技能还是要学的

    朱***

  • 我通通学的

    B***

  • 学啊!多学短剑的

    l***

  • 能学的都学了吧,没坏处的!

    c***

  • 哦 当然学匕首技能了,前提是单练,如果有朋友一大帮就可以不学,
    远了用弓打,近了用匕首或连跑带打,致命爆破技能学到13、16最高19就可以了,精通技能加不加随意,看个人爱好、练级方式和sp的多少(一般的练级型肯定不够,打钱形的可能还将将够)
    匕首技能怎么加都可以,最重要的是你是一个很强很有钱的玩家

    1***

  • 匕首精通一定要学,有用的很,象被动系的调息术,主动系的迷魅术,都可以不着急学

    1***

  • 学点基本的技能就可以了,但是要看你走什么路线,有很多人说用匕首升级不费钱,但是我个人认为不推荐,我觉得用匕首很慢的,用弓好点,毕竟我们是走弓手的路线的,我现在已经是22级巡守了,但是匕首的技能我都没学,就是20及以前的技能学了点,把sp都用在弓上吧!

    1***

  • 有什么学什么,不吃亏啊

    l***

  • 好像在15级学的匕首技能就是最好的了~

    1***

  • 最高能学到8级被动匕首精通
    你能学到9级,我拜你为师,还有就是24级的爆破技能
    ovey

    m***

  • 你练的是银月,银月是用箭的,所以,你应该优先升箭的技能,匕首技能不升也罢,倒不如储些SP预备下一次的升技能更好!但如果你有很多SP的话,另当别论,但相信你都没那么多吧,所以我劝你还是别升精通匕首的好啊.

    1***

  • 要按照你自己的武器而定了,一般都是匕首配合弓练级的.主要还是弓的技能,匕首只是辅助,如果sp允许的话,当然可以学习,但是sp如果不是很够的话,还是主要学习弓上的技能。

    百***

  • 精灵转巡游转银月后  没有新的匕首技能  都39前学的

    白***

  • 匕首技能能学多高学多高,到底靠的就是匕首嘛

    k***

  • 老规矩先被动技能先学主动的后学比如匕首掌握弓箭掌握轻凯掌握
    因为只是平时打怪就能发挥的技能啊

    z***

  • 劝你把匕首技学全,很有用的,现在的银月不是韩服的银月了,个人意见,劝你转大地

    1***

  • 学满弓箭技能后有剩余sp就学短剑魔法,sp不够用就不学

    1***

  • 转了银月后就没有匕首技能了

    1***

  • 可以学呀,我个人认为还是专练一种攻击技能
    我是精灵骑士,只学了9级强力攻击,3级匕首,弓就1级都没学。纯属性的战士后期还是好用的。等你70级以后有足够的sp的时候可以回头学其他没有学的技能
    我打算以后都使用双手剑,这样我可以少学一个技能,就是精通盾技。
    当然只是个人经验,本人第一次玩天堂,才玩了7天,我的建议可能并不是最好的,请高手指教

    孤***

  • 要学的!!!关于匕首的技能都要学!!以后打钱做好准备!

    奥***

  • sp多的话,要学,毕竟你H&R不是每个怪都吃的,有几个怪总会贴身打你的,弓的话,必要的有1个匕首,所以要学拉~

    我***