我的游戏进不去,请教下各位.

我下载了客服端,也解压好了,为了防止黑屏我还下载了个新的Game,将以前的覆盖,一切准备好了吧?我进入PsTale后(应该是进这个吧?)我点击开始后,选好区,运行游戏后,里面出现一个精灵图画,和"未满18岁请自觉离开PK系统"的字样,等个几秒钟,游戏一下字就弹出来了,然后就不见了,从新进入还是老样子,我从12点一直弄到现在,一直没弄好!

好评回答
    看得出大家对精灵的期待,以至于还没开服务器,都心急成这样子。现在把本人了解到的一些情况简单告诉大家,希望大家不会有太多多余的担忧。精灵复兴公测时间是安排在9.28下午6点钟,那个时候才可以登录上服务器,所以大家不要急。以前内测版的客服端好像不可以用,目前还不知道官方会不会提供从内测客服端升级到公测版本的补丁,所以见意重新下载一下25发布的公测客服端,解压到要安装的盘符就可以了,此次公测客服端是免安装版,解压后直接点PsTale就可以进入.
      希望大家游戏愉快!

    c***

其他答案

  • 不是的直接找个1.1.2版本重装下 就可以了

    啊***

  • 我也出现过那样的问题,试多几次就应该没问题的,要是还不行就把你下的那个game多覆盖几次看下!!等到18点再看有没问题啊!!!

    琥***

  • 老兄,很正常了,我也出现过你那样的问题,后来了解到,那是因为服务器还没有开,等服务器开了一切都就正常了。

    蛮***

  • 你的这个问题好像不是服务器的问题,我下好进去以后什么都是正常的就是进去输入帐号说无法连接,可能是你的内存不够吧。你到18点试一下要是不行可一试下我的方法,先下个v1011版的然后在下个1012的补丁应该没问题了,我在E盘下了个1011在下个补丁就好了,在D盘直接下了个1012却进不去。

    枪***

  • 服务器要18点开呢`~

    烈***