目前的休玛和断牙哪个好?

请问LR高手们告诉我下目前休玛和断牙哪个好?
还有出了资料片这两个宠物又哪个好?
谢谢了,帮助小弟解决下!

好评回答
    目前断牙速度1.0,休玛速度1.3,我可以确定。
    现在打布衣肯定还是用断牙好,但是资料片很快就要来了,到时候攻速统一,肯定是拉风的优先,所以现在还是休玛更有保留价值。再说就目前两只的速度也不过差0.3,不是很大的差距,用休玛挺不错的。

    谢***

其他答案

  • 断牙目前速度1.0 修玛好象是1.8 PK话断牙打布衣可以说是个逆天的存在 但谁又能料到你的对手是什么职业呢 所以建议LZ还是带修玛吧 而且修玛外形也不错  至于资料片 LZ想的有点早了 资料片里会有新宠物的 给LZ介绍个:  毁灭者 高攻型的 而且会一个伤害比较高的技能 穿刺 穿刺目标造成2倍伤害 大概是这个意思 兽王极品BB 如果射击的话有一个飞龙兽 火球魔法攻击 也是不错的选择 总之 资料片里 你说这两个BB 基本会被淘汰的(资料片里不少布衣会走瞬发技能流)

    虔***

  • 狮王休玛
    优点:在23级的时候就可以抓了,在前期是不错的BB,外型也比较酷
    缺点:不好抓8小时出一个还有N多人在强(LM/BL都有)
    断牙
    优点:攻度最快的BB之一,是PK的专备BB
    缺点:和上面一样抓的人太多了,外型也不帅和一般的山地狮长得一样,攻击太底了也就只能打打布衣系的人了

    狙***

  • 当然是修玛,人家是狮子王

    d***

  • 休玛,断牙太难看了,而且TBC以后所有BB的攻速都统一了,断牙的优势就没了

    忧***