哪位SS高手给个建议,学什么专业技能适合SS赚钱?谢谢

好评回答
    专业我认为还是跑矿和采花多点 就是人太多了 不好强 但是你跑矿的时候不要去跑AC啊 你去跑铜矿 锡矿 铁 这些虽然垃圾但是却很好卖啊 而且没有人和你强 花吗 我说还是去ZG采血藤 但是只适合盗贼 要是你是盗贼的话你加75490517 我告诉你怎么采 再有就是你去打葡萄藤啊 我玩的是美副一个价格都是1G 而且还可以打倒项链换经验和声望呵呵最好40级去打

    逍***

其他答案

  • 选采矿和采药~

    囧***

  • 我感觉学菜药和FM好
    以后可以赚很多钱的

    小***

  • 赚钱以双采最挣钱,你可以选择采药和剥皮或者采药和采矿,因为现在SS可以单刷厄运,采药在这里可以发挥大用场,另一个则是辅助了,因人而异,因为不论哪个都不是非常适合,或者也可以选择炼金以配合采药~

    n***

  • 现在感觉采药稍赚一点,矿已经不怎么赚了,奥水晶还得看运气,又不像贼潜着去哪儿都方便。采药+剥皮,还可以吧。

    虾***

  • 能单刷厄运就FM+采药,分解装备还可以出书;
    不能的话就双采)—采药、采矿—
    采药+练金在后期比较赚钱

    埃***

  • 游戏吗,高兴就好~! 我不赞同怎么怎么赚钱,会很累的
    但是工程学,还是不错的,挺好玩儿的``我喜欢侏儒工程学```做些装置玩玩儿...

    d***

  • 听说过炼金术士吗?呵呵,炼金的术士是基本无敌的~~~~~~
    赚钱的话,炼金也很赚钱,看见敌对阵营的采花一个死亡缠绕上去,然后灭掉他自己采,哈哈。
    炼金后期很多配方很赚钱的。

    一***

  • 我学采药和炼金,还可以吧,你也可以双采集,当然了,大家都说工程更适合ss

    安***