TJBB问题

请问TJBB的有那些TJ技能,哪些是比较使用的.我现在有只1TJ-乾坤罩的野花妖,有玩家出600W买我的,可我没有卖.是否值那价,是否需要洗成BB?请各位高手指点,谢谢!
乐山大佛

好评回答
    我的如意石魔有人1200W我都不卖,TJBB也就是如意,乾坤,神龙实用些,在就是死亡对于高物理的任务会有用些,别的用出就不太大了,野生TJ当然要洗成BB了,TJ是不会没的,而且洗就要洗出满意的,洗一次不行就在洗,直到满意为止呵呵。仅供参考!!

    逆***

其他答案

  • 最少1400W洗来练啊~有罩子多好啊!功能和镜妖一样板物理打多少反多少!PK时也好用(^@@^)

    王***

  • TJ花妖值2000多W哦,不要卖那么便宜.洗不洗无所谓拉//

    馨***

  • TJBB的技能全个补助的技能~~~~

    魔***

  • 应该就值得1200W,有必要洗成宝宝

    生***

  • 你留着自己用好了,乾坤罩蛮好用的,
    我前几天买了个37J的罩子花,1700W,然后血不高,重洗了,,
    估计现在一J的也要2000W了, 反正600W是不可能这么便宜的了

    幻***

  • TJ最好是龟。石魔。龙。其他的也行花要野生的TJ600万也行了。

    光***

  • 600万 他蒙你的吧 我们区至少也要3000万 最好洗成BB 那样成长会更高点 就是花时间去练咯...

    狂***

  • 600w??你卖了才是笨蛋,有罩子圈子的玩意无论在那里都是以千万为单位的。1500w绝对可以卖到,野生的话可能稍微少一点吧。如果要卖,不建议洗;如果自己用,建议用超级归元洗成满血满速成长

    z***