TJBB的问题

在捕捉野生(或宝宝)时怎样知道对象有无TJ

好评回答
    1.TJ宝宝只有野生的才会有。察看野生宝宝的技能栏里,如果有1级的技能,那就是TJ。用归元露把野生宝宝洗成宝宝,TJ是不会消失的。
    2。战斗中遇到的宝宝是绝对不带TJ的,TJ只有野生的才有。

    扬***

其他答案

  • 大多数人的捉TJBB无非就几种方法:
    一:看到只有一只和别的怪不同,就捉(比如在龙1五只怪的话,看到一只是花妖,别的都是龙.就捉花).
    二:清一色的全捉.
    三:就是有空的时候去碰运气了.
    另用引灵捉的话,个人认为去捉雪女成女的机率很大,是有好多朋友告诉我的经验所得的哦!!!

    秋***

  • 你捉了后看看技能有没有1级的就代表有,无论是BB还是野生的都可以看出,

    晔***

  • 无聊的时候就去抓。
    就算没TJ也可以拿来练丹的,何必扔掉

    w***

  • 天技是1?的技能,一看就知道

    b***

  • 野生的捉回来可以直接查看有无TJ,无TJ的扔掉继续抓。
    抓来的宝宝肯定是不带TJ的,TJ宝宝都是抓了野生的洗出来的。

    龙***

  • 看技能栏里有没有技能,一看就知道了

    开***

  • 是的,只要抓来看技能就知道!但是很难抓!遇怪全抓!看没有TJ扔!

    d***