我想问各高手一个野生BB怎样看他是TJ的,十级以上内丹怎样炼出来!

我有两个野生海龟准备去洗,一个成长200,一个成长205,我想问哪个洗好,要是都不好的话,请问抓什么样的海龟洗好,怎样看他是否是TJ的,谢谢!!

好评回答
    乌龟是血宠在你70前是非常好的宠。有人说蜥蜴比乌龟血多,但是根据我的经验和教训。这个游戏的水、土2系的怪比较多。不建议带火系才宠!除非TJ好。(圈罩)
    我交你个简单的。
    1、洗完点技能。TJ是洗不下去的。1级的宝宝还有技能就是人们常说的TJ。
    2、野生的物理攻击的宠只要有JN全是TJ。
    3、野生的法攻的宠。20级有第一个技能、40有第二个技能、60有第三个技能。如果你的宠符合以上的任意要求。如果技能比说我的多。那就是TJ。
    我就不象他们说种类了 ,背的太麻烦。听我的没错的。

    j***

其他答案

  • 告诉你个最简单的方法:
    法攻 的 野生BB  点技能那,看到有1及的技能就是TJ
    物攻 的 野生BB  技能俩个字亮就是TJ
    洗BB看运气的 有人说总成长高的可以洗出高成长的 我做过实验根本是乱说的

    华***

  • 看野生的BB多少级  20-39级1个JN  40-592JN  60以上3JN  如果你抓的BB高与这个JN范围那恭喜,你抓到TJBB了   TJBB不管多少成长,洗吧
    乌龟野的看成长,原则是越高越好乌龟成长在170-260这个范围,但要注意乌龟的成长里有个武攻成长,如果是负的话,那要在总成长里面减掉再比较总成长就行了  高的再洗吧

    伟***

  •     呵呵,王八呢不能光看?成長哦。。。最好是?M血的王八最好,血成長100的哦。。。。有什么不懂的可以alt+h看看?椭宵I也有????的??資料。。。。
        TJ的????呢,就是鉨抓到的????自身就?в刑焐寄艿模?K且等???。。。。。不是很好抓哦,需要耐心和運?狻!!!?
        ?有就是10?以上的丹隻能合哦。。。。地絕以上的???^的怪都可以??化成10?丹哦。。。。。建議等?高點,防高點再去。。。要不。。。。

    风***

  • 也不是说成长高洗出来的一定好!主要还是看运气

    b***

  • 你倒不如直接去收个满血的宝宝..
    宝宝技能..点宝宝..然后最下面有遗弃.技能什么的..
    点技能看就知道是不是TJ了啊.~一般..TJ后面都显示的是1..~

    z***

  • 乌龟洗出高成长的要看运气的!!没有成长高就能洗出高成长的道理!!
       乌龟也是可以用一生的好血宠!!

    冥***

  • 当然是成长高的好。现在不用浪费钱,以后级高了,还要换宝宝的。

    阿***