请各位帮我选个旅游线路好吗?

十一期间我从江苏常州出发出去玩一天,我现在有两个地方可以选择,左右为难,大家帮忙选一个,先谢谢了
A.自己去宜兴善卷风景区
B.跟团去太极洞和太华山竹海

好评回答
    在历史上,太极洞自唐宋以来便是游览胜地,明代所称“广德埋藏(即太极洞)被誉为“天下四绝”之一。太极绝胜,名传古今,是一个颇具吸引力的知名景区。
     在地理上,太极洞地处皖、苏、浙三省交接地点,为上海和苏、锡、常市去黄山公路之通衢,并有通杭州的铁路,与相邻的宜兴四洞组成独特的溶洞旅游区。地理位置与交通条件,对发展旅游甚为有利。
        从溶洞本身而言,太极洞有旱洞、水洞、上洞、中洞和天洞,组成整体的太极洞群。主洞旱洞以长取胜,水洞以曲通幽,天洞以神见奇,整个洞区以“太极意境”为主的洞景,景物逼真,堪称天下一绝。
     从洞外景色言,附近低丘绵延,洞口谷地开阔,配以古雅建筑,自成游览景点。洞外景物与天然溶洞相结合,成为统一的太极景区,既是旅游佳境,又可作休养胜地。
     由于以上几个特点,太极洞可定为省级风景名胜区。

    插***

其他答案

  • 如果你平常很少出去,建议跟团去太极洞和太华山竹海 .
    如果你平常经常出去,建议去宜兴善卷风景区,去那里主要是玩两个洞---善卷洞和张公洞.

    1***