我的播放器怎么老是只能播放一两歌啊?

我的新浪播放器过去只能播放5首歌,现在好了,变成只能播放一首歌,请教高手。

好评回答
      如果您是使用新浪博客自带的播放器,那么,可能是您的音乐地址错误。请检查音乐地址是否正确。比如,原来有效的音乐地址,现在失效了。更换其他音乐地址试试,记得要MP3后缀的。
                         -,'''╭⌒╮⌒╮.
                   ╱????''.''. 爱问才知道,不问不知道!
                   ︱田︱田田| '',,.爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

    t***

其他答案

  • 播放多首歌曲的方法
    1.新建一个文本   每一行只写一首歌曲的链接  (mp3  wma 都可以  要网上试听效果好链接速度快的)
    2.把文本格式 改成mp3格式
    3.找一个上传空间  比如gmail的就非常好
    4.把上传的文件  ******.mp3  代入到播放器代码  就可以实现连续 自动播放多首歌曲了

    何***

  • 回忆以前是怎么防出5首的,如法炮制

    z***

  • 也许你选的歌本来就卡呢?你试听完没问题再往博客上连接啊。

    1***

  • 换个连接试哈

    l***

  • 只要在崭新歌就行啦

    離***

  •   你点击循环播放就可以了

    b***

  • 哦,我知道,你在选歌时要自己先听听会不会没声,如果有声,就复制下来。然后,如果过了很久,五首歌会有很多歌听不成,那么那首歌得地址要重心复制

    安***

  • 不用上面的代码
    用这个好了

    哈哈.还有教程的...我就用这 个.歌曲自动更新的..哈哈.强把
    反正自己更新的也好

    英***

  • 连接问题吧

    御***

  • 很有可能是歌曲网页连接的问题,让他们循环播放就行了。

    雨***

  • 在百度中搜索到的歌曲的地址其实并非绝对地址 在搜索到歌曲 点试听后 用鼠标右键在地址栏上点一下 然后 属性里面 的那个地址才是绝对的地址  有些歌曲搜索出来的和 属性 中显示的地址略有差异 一定要注意  然后一定要是MP3格式的 比较保险

    夏***

  • 歌曲的连接速度太慢也会影响播放的,兄弟,没关系,再继续努力

    s***

  • 方法:
    1、右击要播放的歌曲图标,在下拉菜单中点击“添加至播放列表”;
    2、将要播放歌曲直接拉进播放列表;
    3、将要播放歌曲全部选定,右击,在下拉菜单中点击“打开”或“播放”。
    OK!

    1***

  • 估计是其它歌曲的链接过时了

    j***

  • 放循环的就可以了嘛,还有,有时速度慢的时候就慢了.选歌的时候,最好选连接比较快的歌曲!

    一***

  • 不用它就可以了,同类的多的是

    s***

  • 系统自带的播放器缓冲太慢,象你推荐这个高速播放器!
    可以去我的blog上听听使用效果!可以存储50首MP3格式的music,也可以设置播放循序!去试试吧!
    1 点击   申请会员

    2 申请成功后,进入设置界面,选择是否自动播放,音乐列表,选择皮肤!选择后点击

    3 点击左侧的:(添加歌曲)请注意(仅限mp3格式),搜索歌曲请点击这个页面下面的

    4 找到你喜欢的歌曲后,添加音乐地址,名字等,点击:,接下来继续添加你喜欢的歌曲,最后点击。

    5 最后点击左侧的获取代码,打开后把 以下播放器的网页代码 复制-粘贴到你博客中一个模块中即可!

    只***

  • 1,可以在百度的搜索引擎中选择音乐地址的时候多试听几遍,最好选择下载速度快并且播放流畅的曲子!
    2,在试听的音乐地址上点击右键,在跳出框上打开属性,属性中的地址才是准确的URL地址!
    3,如果你的音乐链接是从网络上搜索得来,很有可能在一段时间之后会失效,以至于你的音乐无法正常播放。这时你可以在代码或播放器中更换成有效的音乐链接。
    4,有时音乐播放不稳定,并不是因为音乐链接或代码的问题,而是网络本身的速度原因,在线音乐的播放首先是要缓冲,把音乐的一部分先下载到本地的缓冲区中,由于网络的问题造成缓冲的速度不稳定,导致音乐播放速度异常。

    中***

  •   网速也有影响的!

    我***

  • 两个原因:一个是你的歌曲的链接出现了问题,可能是网址的链接失效了,你换歌曲试试;第二个原因就是没有选择循环播放,播放完一首后就自动停止了。

    凡***

  • 首先要保证链接正常。最好先试听。

    立***

  • 你检查一下那个点击设置,是否设置为循环,再检查是否连接。

    天***

  • 你点击循环播放就可以了

    朱***

  • 你好:主要是音乐地址连接的问题,你试试把第二首删掉,可能是第二手连接不好影响了后边的。

    秋***

  • 你点击循环播放就可以了

    冷***