基金如何申购赎回?

1,能通过互联网在深沪交易所直接申购吗?如果能,那么怎样申购呢?(我刚开通网上交易)
2,赎回呢?
3,那些基金比较好呀?
我是新手拜托有知道能告知吗?

全部答案

  •   如果不是买场内基金不用在证券交易所的。
    如果买直销基金,通过互联网就可以上基金公司的网站买。
    最普通的农行借记卡就可以去基金公司的网站办直销,申购费只收0。6%,比银行柜台上的1。5%要省好多呢,而且可以自己掌握时间,时机,操作更简便。
    目前农行代理的直销基金有:长盛、富国、大成、国泰、长信、国联、鹏华、易方达、嘉实、交银等十家基金公司的基金。
      相信以后会更多。 在网上申购易方达的货币基金再转成易方达的股基只收0。3%的转换费,更省! 选一个好的基金公司,可以跟股基相互转换的货币基金,这样当股市情况好时转换成股基,增加收益;股市不景气时转回货基以避风险。 既增加了收益,又避了风险,还节省了申赎费,一举三得呢。
       不用开通网上银行,只要花0。01元申请一个电子支付卡就可以了。你可以直接上基金公司的网站,都有联动申请电子支付卡的。基金公司的网站上都有开户演示,我想提醒一点就是申请成功后一定要点一下“通知商户付款”,不然开户不成功的。 。

    ^***

  • 1.个人不能直接和深沪交易所发生关系,应该通过证券公司的系统来进行交易,可以在证券公司开户,登记网上交易,用证券公司的帐户和交易软件来购买基金,这叫场内交易,数量少,只限于封闭式基金和ETF,LOF基金.
    你说的网上交易,是用兴业卡或农行卡办理的吧,那样的话可以在基金公司的网站上开户,进行直销,手续费有优惠.
    2.场内交易的基金应该在场内赎回,也可以转托管到代销机构办理赎回,但你所在的证券公司不一定开通这项业务.
    3.场内交易的基金比较好的有广发小盘,嘉实300,中小板ETF,深证100ETF,仅供参考

    1***