爱问知识人 爱问教育 医院库

怎样可以使脸上的毛孔快速缩小呢?

首页 >
生活
美容/塑身
毛孔缩小手术费用

怎样可以使脸上的毛孔快速缩小呢?

我是一女孩我脸上的毛孔看起来很明显,谁能告诉我怎样使我脸上的毛孔快速缩小呢?拜托了!

全部答案

• 用啤酒也可以啊,就是把啤酒倒在化装棉上轻拍毛孔大的地方就好了.很简单的.但要坚持一段时间
  •   缩小毛孔方法: 
    1、冰敷--把冰过的化妆水用化妆棉沾湿,敷在脸上或毛孔粗大的地方,可以起到不错的收敛效果。 
    2、毛巾冷敷--把干净的专用小毛巾放在冰箱里,洗完脸后,把冰毛巾轻敷在脸上几秒钟。 
    3、用水果敷脸--西瓜皮、柠檬皮等都可以用来敷脸,它们有很好的收敛柔软毛细孔、抑制油脂分泌及美白等多重功效。
       4、柠檬汁洗脸--油性肌肤的人可以在洗脸时,在清水中滴入几滴柠檬汁,除了可收敛毛孔外,也能减少粉刺和面疱的产生。(但注意浓度不可太浓,且不可将柠檬汁直接涂抹在脸上) 5、化妆棉+化妆水--事先准备1小瓶无油化妆水再装上化妆棉,一小时后,以化妆棉喷上化妆水轻拭出油的部位,对于毛孔粗大的你来说是清爽又有效的。
       6、鸡蛋橄榄油紧肤--将一个鸡蛋打散,加入半个柠檬汁及一点点粗盐,充分搅拌均匀后,将橄榄油加入鸡蛋汁里,使二者混合均匀。平日可将此面膜储存在冰箱里,一周做1-2次就可以让肌肤紧实,改善毛孔粗大,促进皮肤的光滑细致。 7、栗皮紧肤--取栗子的内果皮,捣成末状,与蜂蜜均匀搅拌,涂于面部,能使脸部光洁、富有弹性。
       。
  • 有一个非常简单有效的做法:
    冰箱放一瓶冰水,在你洗完脸之后再用它洗拍一下脸,经常使用对收缩毛孔很有帮助。
    试试吧!
  • 试下这个方法吧,非常有效又安全.
    买一些海盐回来,然后一个星期做两次,洗面后,用粗盐来给面部按磨砂,尤其是毛孔粗大的部位,用粗盐慢慢地轻轻的,从内至外打圈的磨,两分钟就可以了.接着用温水洗干净.一般磨到三次就可以感觉到皮肤的质地明显改善,毛孔也变小了.
    再拍上有保湿效果的爽肤水和和乳液就可以了.
  • 我以前毛孔挺大的 我用旁氏的水和露和洗面奶 我觉得效果挺明显的 不如你试试,还好像别的牌子也有专门的收缩水吧

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部