在EXCEL2003中怎么隐藏数据让"查找"找不到

在EXCEL2003中,怎么隐藏某个数据,然后即使用"查找"功能,也找不到,但是那个数据仍然在表格中显示,可以看见.如:表格中有"爱问"两个字,一般来说用"查找"查一下就可以找到,有什么办法可以让"查找"找不到,但是仍然可以看到"爱问",并没有删除.谢谢大家.

好评回答
    在OFFICEXP中通过:
    假设A列有“爱问”,B、C列中也有“爱问”,需隐藏B、C列中的爱问,并不能查找到
    1.设定A列格式:单元格格式-保护-取消锁定、隐藏前的√-确定;
    2.设定B、C列格式:单元格格式-保护-选取锁定、隐藏前的√-确定;选择B、C列-隐藏。
    3.工具-保护-保护工作表-允许……:钩选“选定未锁定单元格”、“编辑对象”等根据实际需要选择-确定;
    4.再试试看是否可以查找到。
    注意:不能通过“查找下一个”定位到下一个爱问,但“查找全部”会将所有的爱问列在下面。

    c***

其他答案

  • 右击工具栏,选择打开“绘图”工具栏
    将距形框划到表格里,右击添加文字,然后将边框颜色去掉,
    以后怎么查找替换都找不到它的,它却可以显示出来的

    s***

  • 是不是可以用这样的方法,虽然有点烦琐,但却能满足你要求。
    插入个Label(标签)控件,将标签的Caption属性改为您隐藏的字。这样就可看见,但查找不到。
    具体方法:在菜单〔视图〕中的〔工具栏〕里面的〔控件工具箱〕选中,控件工具箱就会在屏幕上现实
    用鼠标左键点击控件工具箱中的“A”,然后点击在你想显示的地方拖拉,大小自己可以任意选择。
    按右键打开属性,在“caption”属性里输入你想要的字就可以了。
    图中显示:E18 和G18栏中的“爱问”就是标签。 C2是普通的文字。

    5***