这是什么问题,EXCEL2007表格汇总数据后丢失一部分数据 我使用EXCEL2007表格汇总数据达50000多条后保存再打开发现只有16000条数据?

EXCEL2007表格汇总数据后丢失一部分数据 我使用EXCEL2007表格汇总数据达50000多条后保存再打开发现只有16000条数据,丢失一部分数据,这是什么问题,已更换电脑测试,文件保存的是XLS格式

全部答案

  • 是不是格式不兼容啊XLS是2003及以前版本的扩展名2007的是.xlsx你的数据是从哪里来的是以前版本的excel形成的?
    系统还原以后,D盘的EXCEL表格数据丢失了一部分!excel 2007 汇总数据,原数据顺序不一致,如何汇总?excel2007 表格数据自动更改 有一个表格,数据导入成图表后,如...关于EXCEL2007函数数据筛选的问题,目前需要将一表格中符合...Excel 2007表格如何把垂直的数据复制成水平数据

    雾***