哪里可以呆一下?

 请教:广州停留一天,哪里可以呆一下,谢谢

全部答案

  •       早上七点的飞机,到达市中心大概八点多,此时正是喝早茶的时间,广州的酒楼基本上都有早茶喝。如果你不是广州人的话,可以到上下九的荔湾广场里的西关人家品尝地道广州小吃。
        喝完早茶后可到上下九步行街闲逛购物,上下九步行街的商品比北京路实惠,也可体验广州西关风情。
      上下九交通便利,附近有长寿路地铁站,就算不坐地铁交通也很方便。 另外北京路附近的广百大厦和新大新公司是广州最大的两间百货公司,北京路上云集众多品牌商铺,路中心有千年古道遗迹。推荐一游。 机场大巴在广东大厦、广州大厦、机场路等地方可以乘坐,很方便。

      具体地点你可以在下飞机的时候向机场站点询问具体时间。 广州的新白云机场已经搬到花都区,旧的机场现已不再使用。机场快线上所说的白云机场即新白云机场。 晚上八点左右的飞机,最好在起飞前两小时到达机场,以免因时间问题不能登机。 希望你父母在广州玩得愉快!。

    纯***

  • 广州只有一个机场,广州白云国际机场,不会错啊。
    广州到处都有茶楼,机场快线也有很多条,看你方便在哪一边了。
    如果市中心的话,可以去海珠广场,这里有机场快线及地铁二号线,交通挺方便的,华厦酒店三楼稻香或泰康广场幸运楼都全天有茶市,还可以步行十五分钟左右到北京路步行街购物。。北京路附近也有很多食肆,近段时间名盛广场是广州美食节主会场。。

    璐***