谁才是魔力中物理攻击最高的职业?

如今玩魔力,想练重装的人,第一选择都会是剑士,其次骑士.战斧的光芒渐渐的退出人们的视线.是什么东西抹杀了一个曾经魔力中物理攻击最高的职业呢?如今高必杀,高命中,高闪躲,高攻击集一身的都是剑,而斧子们带着把-敏-防的双手斧只能去旁边劈柴....

好评回答
    斧子还是很强的,只是剑有个迅速,骑士的战术能多样话而已,顺便说下1楼,论攻击,圣骑士根本不行,因为圣骑士最耀眼的技能都是超级费魔,而且至少要加点血敏,圣骑士是不会多加攻的

    奶***

其他答案

  • 战斧~~~```难啊!!

    四***

  • 当然是斧战呀``装备牛斧改``那基本是变态``不过遇到敏高的巫师就是去自杀``

    黑***

  • 同意你的看法~回想当出弄5个斧子合BOSS的日子,好怀念啊

    1***

  • 战斧10级崩击出必杀最强

  • 任务里斧子2戒不是盖的  很强

    y***

  • 战斧  10乾坤加必杀伤害多

    阿***

  • 按照职业本身的设定的话是战斧的攻击最高,可是因为出了迅速果断一下子感觉剑士的攻击变最高.战斧的命中也是个问题.现在我个人感觉是剑士攻击高.当然装备是最主要的.

    c***

  • 说到攻最高,非战斧莫属.
    但玩魔力很讲战术
    战斧攻高,但战术能力太差了.

    饿***

  • 单论攻击的话,就看只有看武器了,现在迅速被改了,伤害上就等于乾坤了。
    攻最高的武器是什么?

    凡***

  • 最高?要我说都一样  你装备好攻就最高~这个是不能用攻高来评价职业的~ 没有攻最高的职业 着得看装备

    c***

  • 期待圣骑以后的活跃吧

    释***