34级35级如何选择技能?

34级学五雷好,还是35级学冰咆哮好.
学五雷可以学冰旋风,但是朋友也说没什么用,还是冰咆哮好,到底哪个节能合适呢?

好评回答
    还是学冰咆哮好。学五雷之后学冰旋风,只对级别低的有用,除非你把级别升的很高。学冰咆哮的话,用处大些。攻击范围大,忽视魔法躲避,用在群P非常好。

    菲***

其他答案

  • 说真话就威力而言五雷好看但有点垃圾,冰旋风PK时对级高的没有什么用,不过打怪有时也还蛮爽的,建议你学冰咆吧,3*3的攻击范围,PK时对雷电命中不高问题有改善,打怪更时可以一堆堆打,无视于魔法躲避,群PK更爽,呵呵!

    兵***

  • 冰旋风对级高的没用
    还是学冰咆哮吧

    我***