五雷轰和冰咆哮哪个好

法师34了,不知道该选择哪个了。
本人的情况是:免费单身玩家,不想做掏钱玩家,也很少和别人一起打怪,更不想和别人PK。只想一个人平静的打怪,(当然打怪越快越好)在别人无故PK我时能保护自己。请问该学哪一个?
如果用星珠许愿直升一级的话几率有多大?

好评回答
    那还是学冰咆哮吧,学五雷轰的话,后面就要学冰旋风了。冰旋风主要是用在PK中,对比自己级别低的有效。冰咆哮是大范围攻击魔法,抢怪和群P都可以,忽视魔法躲避。
    直升的几率很低,如果只有一套就更是了。还是换经验吧。

    菲***

其他答案

  • 冰雹好点。。因为能忽视魔法躲避。。现在带虎齿的太多了。。法师PK累。冰旋。。不能打魔法躲避。。所以放弃

    v***

  • 你听谁的?试一试就知道了,反正是消磨时间,觉得不好重来.

    z***

  • 五雷好~,冰雹其实就是快~,五雷威力大

    w***

  • 我连续升了5次珠子都没成功,而且只能35级以下才可以用的。
    一个玩家玩的话建议学五雷,因为只有学了五雷才可以继续学冰旋风,我知道你不想PK,不过如果碰到特别下贱的东西老犯贱的话呢?还是应该用冰旋风旋死他吧?还有啊,冰旋风有个很实用的用处。。你一定碰到过用宝宝堵门的吧?冰旋风可以把它旋开啊,省得打死宝宝还得罪人,单身玩家自保还是很重要的。冰旋风威力比咆哮稍微大一点,练级也方便,所以还是学五雷吧。

    p***