也没有友军,请问各位大虾,怎么解决啊?

我买了个盗版CS1.6,想打单机版游戏,但进去后没有敌人,也没有友军,请问各位大虾,怎么解决啊???我买了个盗版CS1.6,想打单机版游戏,但进去后没有敌人,也没有友军,请问各位大虾,怎么解决啊???

好评回答
    进入cs1.6后按H键会出现菜单,把鼠标放在菜单的第一项上,又会出来个菜单,上面写着CT  T,点CT就加警察,点T就加匪徒

    世***

其他答案

  • 一般盗版的质量都不好,打的时候卡,最好下载个新的,(太平洋网)可以的,能单机能连网,很不错的,我就用的那个,你不妨试试

    l***

  • 没装BOT
    盗版不是硬道理
    去网上下一个  一箩筐
      还有    你人品有问题  ……:)

    相***

  • 同上

    1***

  • bot_add_ct
    bot_add_t

    1***

  • 没有机器人补丁

    p***

  • 我告诉你哦!呵呵
    1.6的你首先要调试一下你的游戏设置,记得把游戏人数调到大于一啊,然后看看游戏控制,里面有个热键是用来增加游戏机器人的,应该是键盘上的等号和它右面的键就行了,如果还不行的话就是你的游戏安装的问题,你上网下载个也行的!网址是WWW.OKGOGOGO.COM那里面有个下载专区,你去看看!谢谢

    见***