cs单机如何加人

cs单机玩单机不玩网络对战那该如何加人?

好评回答
    看你是1。5还是1。6的,1。5的大多要自己下个机器人补丁,游戏中按=调出机器人控制菜单
    1。6的一般都有自带机器人,游戏中按“H”里面有机器人菜单

    长***

其他答案

  • 你的CS是盗版的把,没有机器人,按“=”键没反应,所以,建议下载一个“机器人补丁”,可是网上的有毒,我发你一个。
    地址:迅雷下载:

    使用方法:
    解压cstrike.rar文件后复制cstrike到你电脑CS1.5目录下
    如你CS1.5按装在C盘文件目录为:C:\Program Files\CS1.5中文硬盘版\
    请把cstrike文件复制到C:\Program Files\CS1.5中文硬盘版\
    覆盖C:\Program Files\CS1.5中文硬盘版\cstrike

    丁***

  • 看你是1。5还是1。6的
    如1.5,请问你懂英语吗?大致上是先按“+”,在按“2”然后你自己看看。
    如1.6 那好办。开始就有设置的

    q***