Web迅雷怎样设置默认下载目录?

Web迅雷下载时会自动将下载的东西存到C盘下的一个目录里,虽然可以修改分类目录的地址,可是默认下载目录,我找遍了许多地方都没有找到修改的地方。我重装了Web迅雷好多次,也没有发现有修改的选项呀。

哪位可以教我在哪里可以修改Web迅雷的默认下载目录?谢谢!

好评回答
    启动迅雷一配置一任务么默认属性,在里面设置你想下载的地方。

    安***

其他答案

  • 正确设置迅雷5或web迅雷下载存储目录的方法是:
    启动相应的迅雷,在打开的迅雷程序窗口(左侧)的“任务管理”下,鼠标右键其中的“已下载”/属性,在弹出的窗口中将原默认存储目录C:改为指定的盘符/确定即可。

    1***

  • 打开迅雷界面-配置-类别/目录,在默认目录框通过游览选定你要存放下载文件的文件夹,点击“应用”按钮。

    w***

  • 右上角有一个设置选项,里面有默认的下载路径

    l***