我的宠物丢失了怎么办~急~在线等,谢谢大家了~!!

我的宠物因为当招牌过了两小时后没了~要命的是刚买的火刀啊~花了几十万啊~谢谢大家了~能帮帮我吗?怎么找回啊~

好评回答
    宠物丢地上2小时后系统自动回收的
    以后小心点
    设个定时
    或者直接按宠物上的休息按钮 就不会被回收了

    c***

其他答案

  • 怪自己了 没任何办法找回来

    小***

  • 这属于摆摊意外丢失,官方是不负责找回的,放在地上的宠物超过120分钟就会被系统自动回收,这样的宠是找不回来的,招领处只能找会一周内在本线丢失的宠邮,这种丢失它不管。
    道服情况特殊,卡的厉害,建议不要用招牌摆摊,或者用不怎么值钱的招牌比较好。
    引用管理的回答

    s***

  • 再花MB去收1个

    k***

  • 你这种情况谁都帮不了你,系统更新刷的,宠物2小时、物品30分钟,MB15分钟。

    蓝***

  • 这个消失了就没了,如果是宠邮你没收回的话在法蓝宠物店地下室可以拿回,你的应该是没了

    h***