宠物被刷掉了怎么办?

我的招牌被刷掉了!怎么才能找回来呀!

全部答案

  • 好象可以在宠物招领中心拿回来的  宠物招领中心会为你保管一个星期的
     一个星期后 就刷 没了
    我以前的宠也被刷了一次 后来拿回来了

    y***

  • 哎~~先表示同情,我也遇到过这类事~刷了就没了.

    水***

  • 2小时不检会给刷掉,但可以在4小时内到宠物中心拿回

    l***

  • 基本是无望要回,现在一般人摆东西都爱拿宠改个时候放在边上,你不妨试试,看快到点了就收下从摆

    忘***

  • 一起默哀

    乱***

  • 无解!!!!记得下次贵重的招牌用休息!!!!

    缘***

  • 当然有办法 如果你有办法说服魔力总裁让魔力回荡就可以回来了
    不过相对带来的负面影响会很大

    e***

  • 记得可以到宠物招领处和找GM,不知真假,买个教训吧,下次记得用休息

    c***

  • 就当买个教训吧
    如果是JP宠被刷掉那这个教训就太惨痛了...
    顺便默哀

  • 没办法.刷走了就没了.GM也没办法

    音***

  • 点背呀!我也有同样的遭遇~~~~~默哀1分钟~~~~~

    g***

  • 为它默哀~1小时58分钟刷一次~以前我也被刷过~

  • 刷掉了就没有了。。。。没办法,这种惨祸我也发生过,要不去找找GM,回答多数是没有办法的-_-|||。2个小时刷一次。

    月***